Auftritt am Christkindlmarkt

Am Dienstag, 2.Dezember hatte unser Chor am Christkindlmarkt in Lienz einen Auftritt. Mit Adventliedern wurde das Fensterlöffnen an der Liebburg begleitet. Chorleiter Klaus Schneeberger studierte mit seinen Chorkindern und Unterstützung von Frau Schaller auf der Geige und Herrn Salcher an der Bassgitarre eine bunte Liederauswahl ein. Mit viel Schwung und Begeisterung sangen die 38 Kinder vor einem großen Publikum besinnliche und lustige Lieder. Der leichte Nieselregen verdarb niemandem die vorweihnachtliche Stimmung. Ein Teil des Konzertes wurde auch auf Radio Osttirol übertragen und Dir. Ingrid Tegischer stellte kurz unsere Schule vor. Wir freuen uns schon auf den nächsten Auftritt unseres fabelhaften Chors.