Bischöfliche Visitation

Dir. Ingrid Tegischer begrüßt den Bischof

Am 23. Februar empfangen wir den Bischof der Diözese Innsbruck Dr. Manfred Scheuer, der im Rahmen seiner Visitationsreise durch Tirol auch unsere Schule besucht. Wir freuen uns sehr über diesen Besuch und stellen ein kleines Programm zusammen. Die  Schüler versammeln sich in der Bücherei, der Schulchor stimmt zur Begrüßung einige Lieder an. Nach einführenden Worten unserer Fr. Direktor gibt der Bischof einigen Redakteuren der Schülerzeitung bereitwillig ein langes Interview. Dieses Interview wird in der nächsten Ausgabe der Schülerzeitung, die vor Ostern erscheinen wird, abgedruckt. Da es ja sein erster Schultag an unserer Schule ist, bekommt der Bischof von uns eine Schultüte geschenkt. Was sie enthält, wird hier noch nicht verraten - lest im nächsten Schulboten nach!

Mehr Fotos findest du in der Bildergalerie!